Les chef(fe)s

Les restaurants présentés ici participent aux Vitrines gourmandes.

L’initiative est présentée par La Table Ronde, le Collectif de la gastronomie québécoise.

Les Vitrines gourmandes, c’est la rencontre entre chef(fe)s montréalais(es) et les produits d’agriculture urbaine.

Durant la semaine de Fermes en Ville (5-6 septembre), chaque restaurant participant crée un ou plusieurs plats exclusifs élaborés à partir d’ingrédients cultivés à Montréal.

Découvrez les VITRINEs

Le chef du restaurant Anemone montréal

Michael Madokoro

Anemone

Marc-André Royal, chef du restaurant Le St-Urbain

MARC-ANDRÉ ROYAL

Le St-Urbain

Marc-André Jeté, chef participant aux vitrines gourmandes

MaRC-ANDRÉ JETTÉ

Annette bar à vin

L'Aube boulangerie, équipe. Participe aux vitrines gourmandes

DAVID OLLU

Aube Boulangerie

Maude Théroux-Séguin, propriétaire du restaurant Les Cavistes

Maude Théroux-Séguin

Les Cavistes

Maude Théroux-Séguin, propriétaire du restaurant Les Cavistes

Maude Théroux-Séguin

Cerise Buvette

Une femme souriante portant une veste de chef avec le nom 'natalia' brodé, debout devant un mur rouge décoratif.

Natalia Machado

Ferreira Café

Une femme en uniforme de chef, souriante, avec les mains croisées, fond neutre.

GRaziella battista

Graziella

Une femme souriante portant un uniforme de chef cuisinier avec un bandeau rouge sur la tête, dans un environnement de cuisine.

KARINE BEAUCHAMP

Restaurant de l’ITHQ

Un chef en blanc avec un chapeau noir, portant des lunettes, en train de préparer un plat dans un restaurant.

Simon Lachapelle 

Juliette Plaza

Un homme avec des cheveux blonds et une barbe, portant un t-shirt noir et un tablier, dans une cuisine ou un atelier, avec des livres et des ustensiles en arrière-plan.

Marc cohen

Lawrence

Virginie Picard, cheffe du restaurant Les Lundis au soleil

Virginie Picard

Lundis au soleil

Un homme avec une barbe et des cheveux bruns, portant une chemise à carreaux rouges et noirs, assis à une table dans une pièce chaleureuse avec des lampes et des plantes en arrière-plan.

Luca Cianciulli

Moccione

Homme souriant, portant une chemise blanche avec le nom "Kevin Ricciomobe" brodé, croisant les bras, dans un intérieur lumineux avec un fond flou de fenêtre et d'éléments décoratifs.

Kevin Brimicombe

Maison Boulud

Un homme dans une cuisine, portant un chapeau rouge avec l'inscription 'Clem Athletics', un t-shirt noir avec un motif or, et un tablier gris, se tenant avec les bras croisés. Il y a des légumes en arrière-plan.

Antonin Mousseau-Rivard

Le Mousso

Noé Lainesse, chef du restaurant Othym.

Noé Lainesse

Othym

Un homme avec une barbe et des cheveux bruns, portant un t-shirt blanc et un tablier noir, se tient dans une cuisine ou un bar avec des étagères contenant des bouteilles et des verres, regardant au loin.

Robin Filteau-Boucher

Parapluie

Un chef souriant portant une toque dans une cuisine.

Edgar Trudeau-Ferrin

Rosélys

Une femme portant un tablier noir, souriant légèrement, dans un intérieur avec des plantes

Marina De Figueiredo

Vinvinvin

Vous êtes un(e) chef(fe) et vous souhaitez créer une vitrine gourmande à base de produits urbains? Contactez-nous pour rejoindre l’initiative.