Les chef(fe)s

Les restaurants présentés ici participent aux Vitrines gourmandes.

L’initiative est présentée par La Table Ronde, le Collectif de la gastronomie québécoise.

Les Vitrines gourmandes, c’est la rencontre entre chef(fe)s montréalais(es) et les produits d’agriculture urbaine.

Durant la semaine de Fermes en Ville (5-6 septembre), chaque restaurant participant crée un ou plusieurs plats exclusifs élaborés à partir d’ingrédients cultivés à Montréal.

Découvrez les VITRINEs

Le chef du restaurant Anemone montréal

Michael Madokoro

Anemone

Maude Théroux-Séguin, propriétaire du restaurant Les Cavistes

Maude Théroux-Séguin

Les Cavistes

Marc-André Royal, chef du restaurant Le St-Urbain

MARC-ANDRÉ ROYAL

Le St-Urbain

Virginie Picard, cheffe du restaurant Les Lundis au soleil

Virginie Picard

Lundis au soleil

Noé Lainesse, chef du restaurant Othym.

Noé Lainesse

Othym

Vous êtes un(e) chef(fe) et vous souhaitez créer une vitrine gourmande à base de produits urbains? Contactez-nous pour rejoindre l’initiative.