Nouvelles Vitrines gourmandes : des chef(fe)s renommé(e)s se joignent à l’initiative
Les Vitrines gourmandes de Fermes en Ville, organisées par La Table Ronde, Le Collectif de la gastronomie québécoise, accueillent de nouvelles figures montréalaises incontournables.
De nouveaux chefs et cheffes parmi les plus inspirants de Montréal se joignent à l’initiative pour mettre à l’honneur l’agriculture urbaine et les produits cultivés ici.
Pendant toute la durée de Fermes en Ville, ces restaurants proposeront des plats ou menus spéciaux intégrant des ingrédients issus de producteurs locaux urbains, offrant ainsi à leurs clients une expérience culinaire qui a du goût… et du sens.
Les VITRINES GOURMANDES
Virginie Picard – Lundis au Soleil
Maude Théroux-Séguin – Les Cavistes, Cerise Buvette
Noé Lainesse – Othym
David Ollu – Aube Boulangerie
Luca Cianciulli – Moccione
Michael Madokoro – Anemone
Robin Filteau-Boucher – Parapluie
Graziella Battista – Graziella
Marc-André Jetté – Annette Bar à vin
Karine Beauchamp – Restaurant de l’ITHQ
Simon Lachapelle - Juliette Plaza
Kevin Brimicombe - Maison Boulud
Antonin Mousseau-Rivard – Le Mousso
Marc Cohen – Lawrence
Natalia Machado – Ferreira Café
Edgar Trudeau-Ferrin – Rosélys
Marina De Figueiredo – Vinvinvin
Une rencontre entre créativité et agriculture urbaine
Du raffinement gastronomique aux créations audacieuses, chaque chef(fe) apporte sa touche unique. Leur point commun? Un engagement à cuisiner des produits locaux, souvent récoltés à quelques kilomètres seulement de leur cuisine.
En participant aux Vitrines gourmandes, ces établissements contribuent à faire rayonner l’agriculture urbaine montréalaise et à renforcer les liens entre producteurs, restaurateurs et grand public.
Toutes les informations sont ici :
https://www.fermesenville.ca/les-cheffes