Nouvelles Vitrines gourmandes : des chef(fe)s renommé(e)s se joignent à l’initiative

Les Vitrines gourmandes de Fermes en Ville, organisées par La Table Ronde, Le Collectif de la gastronomie québécoise, accueillent de nouvelles figures montréalaises incontournables.

De nouveaux chefs et cheffes parmi les plus inspirants de Montréal se joignent à l’initiative pour mettre à l’honneur l’agriculture urbaine et les produits cultivés ici.

Pendant toute la durée de Fermes en Ville, ces restaurants proposeront des plats ou menus spéciaux intégrant des ingrédients issus de producteurs locaux urbains, offrant ainsi à leurs clients une expérience culinaire qui a du goût… et du sens.

Les VITRINES GOURMANDES

  • Virginie PicardLundis au Soleil

  • Maude Théroux-SéguinLes Cavistes, Cerise Buvette

  • Noé LainesseOthym

  • David OlluAube Boulangerie

  • Luca CianciulliMoccione

  • Michael MadokoroAnemone

  • Robin Filteau-BoucherParapluie

  • Graziella BattistaGraziella

  • Marc-André JettéAnnette Bar à vin

  • Karine BeauchampRestaurant de l’ITHQ

  • Simon Lachapelle - Juliette Plaza

  • Kevin Brimicombe - Maison Boulud

  • Antonin Mousseau-RivardLe Mousso

  • Marc CohenLawrence

  • Natalia MachadoFerreira Café

  • Edgar Trudeau-FerrinRosélys

  • Marina De FigueiredoVinvinvin

Une rencontre entre créativité et agriculture urbaine

Du raffinement gastronomique aux créations audacieuses, chaque chef(fe) apporte sa touche unique. Leur point commun? Un engagement à cuisiner des produits locaux, souvent récoltés à quelques kilomètres seulement de leur cuisine.

En participant aux Vitrines gourmandes, ces établissements contribuent à faire rayonner l’agriculture urbaine montréalaise et à renforcer les liens entre producteurs, restaurateurs et grand public.

Toutes les informations sont ici :
https://www.fermesenville.ca/les-cheffes

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